Konzeption und Realisierung | Logistikzentrum


Branche

Consumer & Food

Unternehmensgröße

> 9.500 Mitarbeiter

Projektdauer

3 Jahre

Dimension

> 6.000 m²

Nordrhein-Westfalen

Kunde

Das Unternehmen zählt im FMCG-Bereich zu den Markt- und Innovationsführern und ist sowohl im B2B- als auch im B2C-Bereich tätig. Der Hersteller fertigt Tiefkühlmenüs und Verpflegungssysteme für Gemeinschaftsrestaurants sowie Tiefkühlmenüs und Snacks; zu den Kunden zählen u.a. Krankenhäuser, Unternehmen, Kindergärten, Schulen, Pflegeheime.

Leistungen

Konzeption und Realisierung des Logistikzentrums sowie die Koordination der Techniklieferanten:

  • Konzepterstellung
  • Materialfluss- und Layoutplanung
  • Ausschreibung und Vergabe (Materialflusstechnik)
  • Koordination der technischen Lieferanten
  • Begleitung der Test- und Inbetriebnahme
  • Hochlaufbegleitung und Abnahme