Produktionsversorgung


Branche

FMCG

Unternehmensgröße

> 9.418 Mitarbeiter

Projektdauer

3 Jahre

Nordrhein-Westfalen

Kunde

Das Unternehmen gehört zu den Markt- und Innvoationsführern in der Produktion von TK- Menüs und Verpflegungssystemen für Gemeinschaftsrestaurants sowie TK- Menüs und Snacks für den Endverbraucher. 

Leistungen

Detailplanung, Ausschreibung, Realisierungsbegleitung und Abnahme des Produktionsver- und Entsorgungskonzeptes im Rahmen der Erweiterung der Fertigwarenproduktion

  • Detailplanung der Materialflusssysteme für Ver- und Entsorgung der Produktion
  • Erstellung der funktionalen Ausschreibung der Materialflusssysteme
  • Begleitung des Ausschreibungsprozess und der Vergabe
  • Begleitung der Lieferanten Ausführungsplanung und der Realisierung
  • Planung und Durchführung der Test und Abnahmeprozeduren