Produktionsversorgung


Branche

Consumer & Food

Unternehmensgröße

> 9.418 Mitarbeiter

Projektdauer

3 Jahre

Nordrhein-Westfalen

Kunde

Das Unternehmen gehört zu den Markt- und Innvoationsführern in der Produktion von TK-Menüs und Verpflegungssystemen für Gemeinschaftsrestaurants sowie TK-Menüs und Snacks für den Endverbraucher. 

Leistungen

Detailplanung, Ausschreibung, Realisierungsbegleitung und Abnahme des Produktionsver- und Entsorgungskonzeptes im Rahmen der Erweiterung der Fertigwarenproduktion:

  • Detailplanung der Materialflusssysteme für Ver- und Entsorgung der Produktion
  • Erstellung der funktionalen Ausschreibung der Materialflusssysteme
  • Begleitung des Ausschreibungsprozess und der Vergabe
  • Begleitung der Lieferanten-Ausführungsplanung und der Realisierung
  • Planung und Durchführung der Test und Abnahmeprozeduren